Convegno sull’innovazione e l’imprenditorialità

Si svolgerà presso Officine On/Off martedì 2 aprile 2019 alle ore 18 un incontro sul tema dell’innovazione e dell’imprenditorialità rivolto alla comunità di imprenditori, innovatori e startupper presenti sul territorio, e Parma Futuro Smart sarà presente per continuare a dialogare con il mondo delle imprese sui temi dell’innovazione e  della collaborazione pubblico-privato per la creazione di un ecosistema territoriale forte e competitivo.

L’Assessore alle politiche di sostenibilità ambientale del Comune di Parma Tiziana Benassi parteciperà infatti al secondo evento di “On/Off for Entrepreneurs”, un nuovo format dedicato alla progettazione di impresa, alla contaminazione di esperienze imprenditoriali multilivello ed alla diffusione di una cultura dell’imprenditoria innovativa e collaborativa, in continuo dialogo con il territorio.

“On/Off for Entrepreneurs” è organizzato da Officine On/Off in partnership con Unione Parmense Industriali, con il patrocinio di Aster, UpIdea! e ThinkBig e in collaborazione con Oikosmos e ProjectMII, e consiste in un ciclo di incontri volti a diffondere una cultura imprenditoriale sempre più collaborativa capace di dialogare con il territorio in cui due casi imprenditoriali di successo vengono intervistati da un imprenditore in fase di avvio, altrimenti detto startupper.

Nel corso dell’evento, Marco D’Angelo, ideatore del format e fondatore di Project MII (startup in ambito foodtech e blockchain), intervisterà due imprenditori di successo del settore agroalimentare: Andrea Roberto Bifulco, Director di Startup Grind Milano, imprenditore e consulente, fondatore di Machiavellico S.p.a., consulente per startup e aziende sui temi della Digital Transformation, Marketing Strategy e Innovation, insegnante di Digital Marketing e Applied Entrepreneurship in varie ed organizzatore di diversi eventi in tema Startup, Growth Hacking e Digital con i brand WannabeAGuru,  e Growth Hacking Day, ed Antonio Cellie, Amministratore Delegato di Fiere di Parma, fondatore e presidente della Cellie Consulting, società di consulenza specializzata nel settore Food & Food Processing, che annovera tra i suoi clienti le Principali aziende Alimentari e Meccano-alimentari del territorio.

La partecipazione è gratuita previa registrazione a questo link http://bit.ly/2SW3z9Y